Vietnam90 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Вай, благодарю)) Кстати, придраться-то лишним не бывает, вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ладно, чтобы мхом тут всё не заросло. Ещё одна попытка нарисовать бронемашину. Это чертовски сложно. Намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Но иной раз всё-таки хочется. Для тех, кому интересно - можно сравнить с прошлой версией от декабря, что ли, прошлого года. Там был "Бизон". Сейчас же попробовал изобразить нечто вроде брутальной модификации машины LAV-25. В общем-то, арт приурочен к всё тому же ongoing-произведению, так что это в какой-то мере не просто удовлетворение потребности нарисовать бронетехнику. Смотрим: После всяких экзоскелетов, конечно, не особо экзотично, но, может, кому по душе придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 О, вот это самоходка) На такой надо по пробкам гонять в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне понравилось. Я рад) О, вот это самоходка) На такой надо по пробкам гонять в Москве) На ней не грех и по зоне боевых действий гонять - не то что по Москве)) Пробки будут... незаметны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Машинка с характером. Хорошо. Конечно, ты, поставив перед собой одну задачу (нарисовать машину) благополучно бросил большую задачу "овладевать тоном", но раз уж не можешь развиваться одновременно в нескольких направлениях - придётся линейно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну, вообще, Рей (выше постами) как бы намекает, что я работаю над тоном. Нанести тон на броневик я попросту не решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Пробки будут... незаметны)) Вот вот я и говорю, это то что надо) Это гениальный выход из сложившийся ситуации с многокилометровыми пробками, ты должен предложить этот проект Мэру Москвы, Собянину Сергею Семёновичу. Я думаю он его рассмотрит и обязательно примет, лично я бы так и сделал на его месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну мэру достаточно позвонить в Штаты и заказать себе парочку почти таких же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ни чего так, хорошо нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения