Vietnam90 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ох, утащил. Доставляющее начальство получилось. Большое спасибо! Да не за что)) Круто) Но нос.... Спс) Но насчёт носа не соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Внезапно ещё немного концепта к будущим, кхм, свершениям: 1)Одетая. 2)Раздетая. Хотел ещё портретов намутить, но случилось что-то. Быть может, в следующий раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Хы) Черт, когда ты написал раздетая я долго долго думал))Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Спс) Ну, тут вроде всё было очевидно...) А вообще, во всём виноват плащ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ещё арт для "Человеческого, слишком человеческого": Мисато. Ну можешь же, если хочешь! На сей раз почти идеально, хотя, конечно на Мисато не похоже. Зато красиво и даже динамично. ^___^ Внезапно ещё немного концепта к будущим, кхм, свершениям: 1)Одетая. 2)Раздетая. Хотел ещё портретов намутить, но случилось что-то. Быть может, в следующий раз) Так-с, кажется я погорячился. Таки еще не можешь. Опять в лице значительная кривизна. Да и с руками не все в порядке. Шаг вперед - два назад? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну как бы от масштаба этого самого лица всё зависит. Одно дело, когда оно пятую часть листа, грубо говоря, занимает, и другое - когда много меньше. Хочу японский карандаш с толщиной грифеля 0.3мм) А с руками там нормально, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Мисато конечно жесть. Девушка в пальто и без - тоже хорошо, но только с лицом действительно что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Ну, значит, буду работать, и сделаю лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Посмотрел, оценил, утащил на жесткий диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Благодарю за внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения