Vietnam90 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Полагаю, зрил в корень. Косяки верно подмечены - так что особо глаголать не буду по этому поводу. Бойца ты узнать должен - "Синдром" читаешь. Пистолет Мисато... ну он такой, каким должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Ну-с, обещал-сделал. По-моему, занятно получилось. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Обалдеть! Зовите Дормиенса быстрей) Мощно покрашено, Лорд, просто офигительно! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Милорд, благодарности. Унес. Это восхитительно, уходит в эротические фантазии героя фанфика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Ну, главное, получатель арта остался доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Я всё думаю о твоих артах и тенях. А еще о линиях одинаковой толщины. И прихожу к мысли, что тебе срочно надо взять формат покрупнее, где не будет "тесно" работать с деталями и тенями одновременно. И со всем прочим. Потому что реально, такое впечатление, будто твоим рисункам тесно на листе. Это я про солдата в костюме. (Так-то я думал, что все новые твои рисунки уже видел, а солдата, выходит, пропустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Я, кстати, на А3 пытался рисовать - это было... ммм... некомфортно. Там временами очень быстро теряется ощущение пропорций. Тут большая привычка просто нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Ага, там теряется. Но нельзя же взять - и тут же получить все прелести большого формата без его проблем. Привыкать надо. Долго, старательно привыкать. А, и отходить. На А3 надо периодически смотреть с большого расстояния. Впрочем, уверен, ты всё это прекрасно знаешь, нужно просто поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Нужно запастись А3) Мне А4 чем нравится - взял, сел, нарисовал. А для А3 место надо найти, с мыслями собраться) Так что переходить на другой формат будет проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 И ещё арт для "Человеческого, слишком человеческого". На сей раз - "Серийник" из 18ой главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения