Dormiens Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Уф... Сильно. Очень даже внушает. Большое спасибо, Вьетнам! Утащил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Я рад, что нравится) Сканер только, паршивец, совершенно не заботится о тональности - там на бумаге всё лучше выглядело в плане теней... Но если и это не омрачило впечатления, то остаётся лишь порадоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Круть. Если перекрасить в красные тона и добавить перо на шляпу, то был бы почти Охотник за ведьмами из Дисплаеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Спс)) А если перекрасить, то может быть и накачанный Алукард)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 По просьбе Агри нарисовал типа Изаёи Сакую из Тохо. И по своей собственной просьбе нарисовал это. Но я помню, что всем пофиг. Просто пусть полежит, для проформы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Сакуя замечательна. Унести такую, конечно, не слишком хочется. А понаблюдать с расстояния, на которое нож не долетит - почему бы и нет? ;) А вот то, что по собственной просьбе - это прямо какой-то рыцарь плаща и ствола. Очень любопытный типчик. Очень. Порывистый такой. И тени, тени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Хы) Благодарю) Очень лестно слышать)) Таки говорят, Сакуя и правда ножики мечет, аки пулемёт - так что лучше быть поаккуратнее)) Ну а бронетипчик - таки он порывистый) Хотя рыцарем я б его и не назвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Как и следовало полагать, мне это понравилось. Ну как бы сделайте что-ли новый ЮБ: "Уважаю творчество Вьетта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 По просьбе Агри нарисовал типа Изаёи Сакую из Тохо. Уж очень она на мужика в костюме горничной смахивает. Но если так задумывалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Как и следовало полагать, мне это понравилось. Ну как бы сделайте что-ли новый ЮБ: "Уважаю творчество Вьетта". Хех)) Спасибо) Но ЮБ "Фанат Вьетнама" есть - его ещё Экзайл ввёл. Поищи)) Уж очень она на мужика в костюме горничной смахивает. Но если так задумывалось) Тут либо образ Сакуи брутален, либо руки кривые. Я лично ссылаюсь на кривость рук. Ну, что поделать. Собственно, небольшая привязка к посту. Дорм попросил финальный арт к ЧСЧ - Дорм получил финальный арт к ЧСЧ: Этакий подросший Синдзи из финальной главы. Я знаю, опять не похож. Но я ничего не могу поделать - тут уже не руки кривые, а мозги. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения