Vietnam90 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Рисунок хорош. И деталей море и поза естественная и оружие любопытное ( ни когда не слышал про ручное орудие гаусса) Всё хорошо. Но есть один косяк который здорово портит общую картину. Это правая нога. Усохшая она какая-то. Короче и меньше левой. Вьетнам переделай её и упри ботинок в бетон более мужественно. И БУДЕТ СУПЕР!!! ! Благодарю)) А ручных гаусс-пушек и рейлганов в разных играх валом валит. Но насчёт ноги... честно говоря, я чё-то не увидел в ней усыхания. Но со стороны виднее. Из гаусс-ганов нужно стрелять по-македонски Kапеллан , И в самом деле. Только так. Ну, так Стирателю положено с двух ЭМИ-пушек врагам вваливать)) А я за меткость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Я снова здесь ... хотя это не точный вариант моих первых слов как только я вернулся на форум)После чего я первым делом отправился качать новые главы произведений сего автора. А вот про арты как-то подзабыл а их оказалось вышло немало за январь и комментировать каждый по отдельности (скажу честно)мне лень;) Так то буду делать отзыв по всем сразу - если получиться. И так все арты безусловно хороши. Однако почему-то у меня создалось впечатление что они немного "не живые" (за исключением рисунка - Синдзи ворошиловский стрелок он заслуживает пятерку) и дело не в детализации или в рисовке. Чувство такое что автор застыл перед новой ступенью и готовиться к рывку (метафора - надо же). А может я просто слишком к тебе придираюсь. Так что твори дальше и все лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Ну в основном предыдущие ораторы мне на все лады то же самое говорят. Поверить, что ли))) Но я пока застыл не перед новой ступенью, а с отсутствием вдохновения вообще. А без него новые ступени только лодыжки помогают ломать. Как только - так сразу. Хотя не обещаю, что с новым артом всё вдруг сразу станет ваще и супер - надо и к теням приучится, и к фонам. Там, глядишь, к старости и до раскрашивания доберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Насчет раскрашивания и фона можешь не беспокоиться комрад. Скоро мы придем к решению этой проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Ну, фон-то я сам как бы рисовать хочу научиться. Раскрашивание - это для меня пока дело десятое)) А коли решать придёшь проблемы - так милости просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 хм. Чувак, ты жжошь! Очень понравилось! Как всегда классно. Пушка хороша. Лицо удалось. Костюм понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо)) Рад, что нравится) В ближайшее время постараюсь ещё что-нибудь нарисовать, благо, предметы изображения, так скажем, имеются. Настрою б мне, настрою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Э-эх. Полтора месяца филонил, однако ж. Ну да были на то причины. Теперь надо наверстать упущенное. Начну сразу - с места и в карьер, так сказать: 1) Немного тематически нарисованных и всем надоевших ребяток в экзоскелетах: 2) Арсенальчик для ребят выше. Штука, конечно, на любителя, ну да пусть тут поваляется - благо, места много не займёт: 3) Ну и долгожданные для Агронома и Дормиенса арты к их совместной "Осени". Соответственно, Рей и Ева: Уж не знаю, чьи надежды оправдал, а чьи - нет. Руки слегка окривели за полтора месяца воздержания от карандаша и бумаги. Надо бы как-то выправить их что ли ударами молотка, положа на ровную поверхность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Хы)) Ну, суть примерно та же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения