Александр... Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Крутой арсенал, у тебя очень хорошо получается рисовать разные механические/автоматические приспособления для ведения военных действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 А мне нравится : D Изящная прорисовка деталей, это радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Пасиба, ребята) Нарисовано с душой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Так-так! С возвращением же По порядку: мужчины в экзоскелетах и с ништяками вундервафлями. Мне доставило. Местами броня выглядит так, что даже не сразу понимаешь, как такое можно придумать. Самое оно для фантастического боевика / технотриллера. Оружие. Я предпочитаю, чтобы оружие прилагалось к рукам, а руки - к см. выше, но все равно, очень доставляющие образцы. По некоторым захотелось прямо прикинуть, как и чем они стреляют, и какого фасона фарш на выходе получится. Ну и артики к "Осени"... Это сейчас придет Агроном и все утащит, потому что у меня нет слов. Все здорово. Скромно по технике: хочу моар теней и работы с фоном, но это, я так понимаю, задел на будущее. Жду, и спасибо за доставляющее пополнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Мне нравится) Утащил в темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Благодарю-с)) Собственно, по пушкам где-то есть даже написанный мануал) А к рукам их приложить всегда успеется)) Ну и если арты к "Осени" доставили, то я рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ждем следующих :D -потирает ручки- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Будутъ-бутуъ, не сомневайся)) АП: Как и обещал - продолжение есть. Арты для Дорма: 1) Ева-2 из "In the Deep". Дизайн тут чисто был на моё усмотрение. Так что за всё в ответе воображение. 2) Рей из "Neon Genesis Wasteland". Броня - видоизменённая силовуха Анклава, еси чо. Вот всё. На сегодня хватит. Дальше - больше. Или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Автор фиков в восторге, сейчас сойдет радостный шок - пойду обновлять темки-то) Спасибо огромное. Фантазия тебя не подвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Благодарю)) Доволен автор - доволен и рисователь) Все счастливы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения