Turgor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ваааах, Рей особенно нравится *О* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Нуу, я рад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Хотел спросить: где ещё можно найти твои работы? Ибо рыть три сотни страниц я ленивый, а один из хостов, на котором я их как-то обнаружил, оказался просто до неприличия медленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ээмм... ну, часть работ я на девианте выкладываю - в профиле ссылочка имеется. А так - рой три сотни страниц) Ибо я и на радикале и на имаджшаке и на имаджпосте их выкладывал - когда как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Девиант - это хорошо) -потирает ручки- Славно славно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Эх, ну что поделать... Будем рыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Девиант - это хорошо) Да, это ваще круто)) Там полно вкусных артов можно нарыть) Эх, ну что поделать... Будем рыть))) Нну, буду надеяться, что в удовольствие будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 позы ты ставишь ого-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Рей няшка) А корабль весьма хорошо. Чем-то отдалено тенгу напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 >>Чем-то отдалено тенгу напоминает Я вспомнил фрегат из Homeworld'a, только более эстетичный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения