Kапеллан Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 4) Пулемётчик, ага. Да это же Гарольд "детоубийца" Тромбли, мой любимый персонаж из Generation Kill! LOL, доставило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Я почему-то был уверен, что ты именно на этот рисунок внимание обратишь)) Если доставляет - я рад. Рисовалось как-то без особой причины, посему даже к лучшему, что кого-то напомнило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Рисунки все просто шикарные. Детализация - твой конек. За Мари огромной плюсище=) Рад неимоверно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Спасиб)) Раз доволен - и я доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Отличное пополнение. Особенно хороши Мари и пулеметчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Благодарю-с)) Последние два тем хороши, что на вид не приелись)) Остальное всем уже надоело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Ещё немного урожая: 1) Опять всякая фигня. Пора завязывать. 2) Ноу комментс. 3) Malor просил - Malor получил. 4) Пулемётчик, ага. Такой урожай. Привет автор) И так - фсякая фигня - пора завязывать. Не оружию нет оружию долой его мир на земле и цветы ...а еще пару водородных бомб про запас;) Четверка за детализацию. Идеи как я понял ты оставил на усмотрение зрителя) Некто - Ноу коментс - те хе самые лозунги про мир во всем мире и прочее. Но все то прекрасно понимают что лозунги так и останутся лозунгами. Пять за ....отражение будущего(я сегодня в ударе). Девушка вот это действительно хорошо. Во первых -девушка. Во вторых симпатичная. В третьих с ножом. Мне продолжать?) Пять с плюсом. А вот - пулеметчик ага - получает про сто четверку. Этих парней так часто показывают по телеку. Твори Вьет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Хех)) Ну, пулемётчик, похоже, таки не просто так будет - возможно, облеку идею в текст. Хоть когда-нибудь. Может, и дружков потом увидишь егонных) Но ты прав - их частенько показывают. Как бы там ни было, продолжение будет... скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Шикарные рисунки Не пробовал рисовать битвы? С такими отличными модельками реальные сражения могут получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибки)) Бои не рисовал, но в планах, как это водится, всё есть)) Так что может быть, когда-нибудь)) К той же теме, что и пулемётчик. Взял идейку в оборот - пусть-ка картинки ещё и иллюстрациями послужат: 1) Стрелок. Приятель пулемётчика. 2) Радист-наводчик. Такой же приятель пулемётчика, как и стрелок, но бегает за их спинами. 3) Плохишка, ассассинка и просто смертоносная девонька. Идеологическая противница пулемётчика, стрелка и радиста. 4) Плохиш. Дружбан плохишки и вражина верхней троицы. Покамест всё. Потом ещё арты будут. Уже без винтовок и пулемётов, отвечаю... ну, в краткосрочной перспективе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения