Agronom Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Кадзи эпичен. Доволен как паровоз. Протрезвею - утащу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Колоритный типчик! Спасибо, такой способен на многое. Кадзи эпичен. Доволен как паровоз. Протрезвею - утащу. Не за что) Старался соответствовать образу из текста) Полагаю, получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Настоящий Кадзи, отличный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Вы не перестаете меня приятно удивлять, товарищ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Благодарю, ребят) --- И в добавок ещё артов. Для Malor'a. 1)Ловкий мечник. Кажется, его зовут Син. 2)И дружок той девушки - Мари, - которую я рисовал Малору ранее, - Гастон. Не знаю, покажет ли ЕнЕшникам Малор свою книгу, но арта у него теперь хватает) --- Эхехе... Чё-т я устал. Устрою-ка себе каникулы! А дальше видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Син, такой Син. Неимоверно крут, каким и должен быть впринципе. Спасибо, очень классно. Гастон - шик. Спасибо дружище=) А книгу покажу, когда отшлифую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 О, не за что, рад, что доставляет) Значит, не прогадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Блин, Вьетнам, извини. Не смог удержатся, больно перспективный у тебя получился набросок. . P.S. Дружище, ну доводи свои работы до ума, огромный же потенциал в них заложен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Эхехе)) Ну, то, что есть, - это всё, что я и могу)) Подправил, безусловно, отлично - я так не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 О забыл забыл) Кадзи человек в костюме или Олицетворение Системы получает десять балов из десяти за свою наглую и вызывающую позу. Тихие рукоплескания переходящие в овацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения