Vietnam90 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо) Вероятно, ещё будут) Просто, уверен, всех уже достала милитаристика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Ну вот попытка сделать фон. Не первая, конечно, но всё равно аляповатая и не доставляющая. Чё-т с фоном кисло пока у меня дела обстоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Да ничего с фоном так. Правда, чувствуется, что увлекся геометрией и напутал с перспективой. Зато картинка получилась целостной. И с тенями попытался побаловаться. Очень похвально. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ну, перспективу я слил сознательно. Просто я больно увлёкся передним планом, а после уже перекосячил. А с тенями при таком масштабе вообще морока адская. Одно дело на персонажа их накинуть, а другое - на фон. Так что тут работы непочатый край) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А вот и ответ на мой вопрос. Неожиданно)Девушка убийца - соответствует своему оригиналу. А вот расстроенный мужчина..кхм.... ну я его как-то по другому видел. А ты меня удивил. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ну, каждый персонажа по-своему видит) Но если хотя бы на одного перса взгляды совпали - уже хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Так, начало положено. Это хорошо! Продолжай….. Надеюсь на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Да я готов продолжать)) Просто сессия слегка. А так: как только - так сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 С фоном классно получилось. Попытка первая? Если да, то получилось очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ну у меня тут где-то ещё есть арт для Дорма - там тоже некое подобие фона имеется. Так что в целом-то не первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения