Cat Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ну вот попытка сделать фон. Не первая, конечно, но всё равно аляповатая и не доставляющая. Чё-т с фоном кисло пока у меня дела обстоят. аеее он мне уже нравится из-за прически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Меня поражает детализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 аеее он мне уже нравится из-за прически! Да, потянуло меня на вот такое вот)) Меня поражает детализация. Ну, это всё, что у меня есть (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Тургор доволен. Тургор даст печеньку. И правда, детализация хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Ой спасибо)) И за печеньку - тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Шикарно! Видно некоторые ошибки, но их очень мало. Мне понравилось Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо)) Без ошибок - никуда) Но стараюсь выправлять. ЗЫ Скоро, наверное, обновление будет в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Чорт, все радует до неимоверности... Только мало вот!!! Хотя понимаю, что ругать за это ой как не стоит, можно самому огрести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Мало?! Ну да, флудят тут чаще чем рисуют, но всё равно тема не из мелких будет, и картинок наберётся ого-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Чорт, все радует до неимоверности. .. Только мало вот!!! Хотя понимаю, что ругать за это ой как не стоит, можно самому огрести)) Спасибо)) Будя ещё, будя, потерпи немного) Мало?! Ну да, флудят тут чаще чем рисуют, но всё равно тема не из мелких будет, и картинок наберётся ого-го. Тут-то как раз не флудят. Я даже удивлён, что спустя месяц после последней обновки набижали. Не, это приятно, не спорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения