Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

По сравнению с тем, что выложено в первом посту, небо и земля. Оч-ч-ень даже. ^____^

Пара простеньких советов, поскольку, будучи самоучкой, толкового предложить могу мало. Персонажи выделяй более толстым контуром, уже только это вытолкнет его из фона. Сам фон по возможности делай тонкими линиями. Не доводи линии фона до фигуры, оставляй небольшое пространство, вроде ореола. Это самый простой способ не получить ералаш. Хорошо также хотя бы минимально нанести теневую штриховку на предметы, лежащие на втором плане. Скажем, если чуток заштриховать бедро и бок ЕВЫ вокруг автомата, то он не будет так теряться. Как-то так, в общем. ^___^"

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Загруженный рисунок, как мне показалось. Огромную радость доставляет работа с фоном и перспектива, собственно, а вот детализация как-то это все переутяжелила. Все-таки работа с тенями пошла бы на пользу этому арту.

Ну, так и есть) Насчёт работы с тенями уже писал - просто боялся передолбить, что называется)

Арт же сам по себе атмосферный, мощность и напряженность Евы ощущается, еще как. Словом, спасибо. Жду сабж в действии и в тексте.

Спс!)) В действии будя, но, наверное, нескоро. Ну ты понел))

По сравнению с тем, что выложено в первом посту, небо и земля. Оч-ч-ень даже. ^____^

Пара простеньких советов, поскольку, будучи самоучкой, толкового предложить могу мало. Персонажи выделяй более толстым контуром, уже только это вытолкнет его из фона. Сам фон по возможности делай тонкими линиями. Не доводи линии фона до фигуры, оставляй небольшое пространство, вроде ореола. Это самый простой способ не получить ералаш. Хорошо также хотя бы минимально нанести теневую штриховку на предметы, лежащие на втором плане. Скажем, если чуток заштриховать бедро и бок ЕВЫ вокруг автомата, то он не будет так теряться. Как-то так, в общем. ^___^"

Спасибки!) Советы и правда дельные - я б, пожалуй, сам долго допирал. Вообще, я вначале не хотел обводить контур фона лишний раз, а потом чёрт дёрнул, и я всё вылелил. Всё дурацкое стремление делать чёткими все линии подряд... Ну, в следующий раз буду осмотрительнее. И с тенями))

Мне понравилось.

Я рад))

Ну и ещё кой-чего. Собственно, по внезапной просьбе Дорма для его с Агри фанфа. О нём станет известно в ближайшее время, я уверен)

Собственно, суть:

art440.th.jpg

Вот такая вот у нас суть нынче ночью.

Надеюсь, не облажался и возложенные надежды оправдал.

Арт утащен - безжалостно и бескомпромиссно. Он именно так и задумывался - и так и получился. Пока украсит анонс в Оракуле, дальше уйдет в тему.

Спасибище!

Дорисовал, наконец. Третий день всё садился и никак доделать не мог.

В принципе, иллюстрация к фанфу, хотя сути и не передающая. Скорее размышления на тему.

art441.th.jpg

Таки продолжаю учиться работать с фоном.