Lord Opal Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 По сравнению с тем, что выложено в первом посту, небо и земля. Оч-ч-ень даже. ^____^ Пара простеньких советов, поскольку, будучи самоучкой, толкового предложить могу мало. Персонажи выделяй более толстым контуром, уже только это вытолкнет его из фона. Сам фон по возможности делай тонкими линиями. Не доводи линии фона до фигуры, оставляй небольшое пространство, вроде ореола. Это самый простой способ не получить ералаш. Хорошо также хотя бы минимально нанести теневую штриховку на предметы, лежащие на втором плане. Скажем, если чуток заштриховать бедро и бок ЕВЫ вокруг автомата, то он не будет так теряться. Как-то так, в общем. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Загруженный рисунок, как мне показалось. Огромную радость доставляет работа с фоном и перспектива, собственно, а вот детализация как-то это все переутяжелила. Все-таки работа с тенями пошла бы на пользу этому арту. Ну, так и есть) Насчёт работы с тенями уже писал - просто боялся передолбить, что называется) Арт же сам по себе атмосферный, мощность и напряженность Евы ощущается, еще как. Словом, спасибо. Жду сабж в действии и в тексте. Спс!)) В действии будя, но, наверное, нескоро. Ну ты понел)) По сравнению с тем, что выложено в первом посту, небо и земля. Оч-ч-ень даже. ^____^Пара простеньких советов, поскольку, будучи самоучкой, толкового предложить могу мало. Персонажи выделяй более толстым контуром, уже только это вытолкнет его из фона. Сам фон по возможности делай тонкими линиями. Не доводи линии фона до фигуры, оставляй небольшое пространство, вроде ореола. Это самый простой способ не получить ералаш. Хорошо также хотя бы минимально нанести теневую штриховку на предметы, лежащие на втором плане. Скажем, если чуток заштриховать бедро и бок ЕВЫ вокруг автомата, то он не будет так теряться. Как-то так, в общем. ^___^" Спасибки!) Советы и правда дельные - я б, пожалуй, сам долго допирал. Вообще, я вначале не хотел обводить контур фона лишний раз, а потом чёрт дёрнул, и я всё вылелил. Всё дурацкое стремление делать чёткими все линии подряд... Ну, в следующий раз буду осмотрительнее. И с тенями)) Мне понравилось. Я рад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ну и ещё кой-чего. Собственно, по внезапной просьбе Дорма для его с Агри фанфа. О нём станет известно в ближайшее время, я уверен) Собственно, суть: Вот такая вот у нас суть нынче ночью. Надеюсь, не облажался и возложенные надежды оправдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Арт утащен - безжалостно и бескомпромиссно. Он именно так и задумывался - и так и получился. Пока украсит анонс в Оракуле, дальше уйдет в тему. Спасибище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 О, ну я просто счастлив) Такой отзыв - лучшая похвала. Рад стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Просто и цельно. Гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Стараюс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Дорисовал, наконец. Третий день всё садился и никак доделать не мог. В принципе, иллюстрация к фанфу, хотя сути и не передающая. Скорее размышления на тему. Таки продолжаю учиться работать с фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Карандаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения