Александр... Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 3) А это арт на конкурс тохо-арта, устроенного Фугаем. Собственно, Окуу, термоядерная ворона... или как там её.. Не её ли Чернобыль-тян называли-то? Полного имени не помню. Такие дела. О, потрясающе! Великолепная Окуу получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Благодарю) Старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, ещё арт. Для Дорма и Агри на сей раз. Вот такой вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Голова которая слева вызывает странные чувства. Дорисуй ей (мысленно) шею и подсоедини к позвоночнику. Cъехала. Вообще после чистых и будто кристализованных артов предыдущей серии этот как-то не на уровне. Белый ореол, которым ты отделил персонажей от фона в данном случае скорее вредит, так как вырывает их чрезмерно. А ведь фон темнее их. То есть можно было сделать фон чуть темнее и это было бы эффективнее чем создание белого ореола вокруг персонажей. Особенно неприятно смотрится огромный кусок белого пространства у ноги девушки. апд: скоро гет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Насчёт спины и головы не соглашусь. Насчёт фона - да, это фейл, пожалуй. Фишка в чём: когда я его затемнял, было ещё терпимо. А сканер имеет гадское свойство - изрядно подсвечивать всё. Такие вот дела. Вообще, если бы я мог подряд ровненькие по качеству рисунки выдавать, то это был бы уже высший пилотаж. Мне до такого, как известно докуда и каким образом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Хорошо, поясняю про спину и голову. Видел ролик what is love? Там один из сидящих в машине всегда смешно вытягивает шею вперед когда колбасится. У человека слева шея вытянута именно так. Со стороны заметно. Если так было задумано... что ж, ок. Шея с такого ракурса уходит к уху. Проводим мысленно черту и получается длинная шея, почти гусиная. Мой брат часто принимает такое положение, но он сидит перед компьютером. А человек, сидящий вот так, шею бы напрягать наверное не стал. Наеврное поможет такое рассуждение: шея примерно посередине должна быть по идее. Смотрим расстояние между плечами, ищем середину. Представляем себе толщину шеи, содеиняем с головой. При этом помним, как голова крепится к шее. Смотрим на полученную форму шеи, соотносим с положением головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, тут я такой ракурс взял просто, что может быть не до конца понятно. Я вообще долго долбился с самой позой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Отличный арт. Я утащил в темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 А, забыл маленькую деталь. Если сканер подсвечивает можно открыть полученное со сканера в фотошопе и просто играть с контрастностью и яркостью изображения пока результат не устроит. Как правило то, что сканер напортачил, можно исправить без хирургических вмешательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Отличный арт. Я утащил в темку. Благодарю) А, забыл маленькую деталь. Если сканер подсвечивает можно открыть полученное со сканера в фотошопе и просто играть с контрастностью и яркостью изображения пока результат не устроит. Как правило то, что сканер напортачил, можно исправить без хирургических вмешательств. А-а-а! Точно-точно, вспомнил я, о чём ты) Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения