Vietnam90 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Опана! Всех прёт со Сталкеров! Спалились)))) Учтёмс-с, учтём-с на будущее... Трикс, этот сталкер страдает ранней стадией паранойи, понимаешь, он всегда думает, что раз противогаз из резины, то его легко прострелить, а значит, надо прикрыть мордашку не только резиной, спасающей от отравления, но и полимерным пластиковым забралом, чтоб маниакальный снайпер, не дай боже нам таких, не смог ему хэдшот навесить)))) А в подсумках у него обоймы к пушке... которую он где-то забыл... слишком много думал о своём забрале - из потерал свой АКМ, например)))) Зато ему легко - он в экзоскелете, его фиг пробьёшь, вот он и пойдёт отжёвывать ствол у других - видите к красной кнопке пальцем тянется, сейчас свою бронюху включит и пойдёт сечу на ножах делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 На счёт ножа - все помнят, как с ножом без бронежелета на арене бегали, ммм? ^__^ И ведь не спас того броник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Давненько я не заходил на форум - дела, дела и прочая дребедень, понимаешь, мешались... Вернулся я не с пустыми руками: Вот такой вот молодчик мне в голову пришёл, а я его на листе и зафиксировал) Красить не стал, потому как уровень мой в этом деле низок аж до плинтуса, так что портить не стал. Ну-с, оценивайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Мандалорианин? О_о Почему то вызвал именно воспоминания о ЗВ твой персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Хе! Действительно, когда ты упомянул об этом, я заметил некое сходство)))) Честно говоря, в ЗВ я гамал давно, так что этих Мандалориан не слишком помню... Зато увидел сходство с Тираэлем из Диабло-2. Вообще-то, этот парень в доспехах - просто моя выдумка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот, народ, взирайте на подружку давешнего армированного чувака с цепями) Имени я ей не придумал покамест, но они точно вместе гуляют))) Девушка, кстати, из тусовки наёмных убийц... и ей повезло больше, чем молодчику в доспехах (который тоже, пока что, аноним) - она раскрашенная)))) Смиренно ожидаю комментов относительно этой авантюрной парочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Штанишки жесткие. Может она из RnB тусы? Отдаленно напомнило мне Наруто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Шаровары я такие обожаю)))) Правда, клёвые? Ну, с RnB девонька ничего общего, положим, не имеет, да и любой рэпер позавидовал бы габаритам штанов, я думаю)))) Наруто она напоминает цветами волос и спецовки, а так же профессией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Профессия: асассин? Потому что других бойцов с катарами никогда не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Если она из "Тусовки наёмных убийц", то да, она ассасин. Милая дама, не хотел бы с нею встречаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения