2clip Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Не знаю почему,может мне конечно кажеться...но,стиль рисования очень похож на тот который я видел в аниме "Guntz"...а вообще,круто выходит,в последней работе мне особо доставила Майя с рельсой в руках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо) Вообще, ты второй, кто говорит, что у меня стиль похож на стиль Оку Хироя. Не знаю, что и сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Разглядывая картинки с персонажами Marvel'а, решил поозорничать и попутно настроиться на рабочий лад. В теории, этот Халк - красного цвета. Как я понял, это генерал Росс (Ну по фильмам он знаком всем. Мне - точно), слегка увеличившийся в размерах. Википедия мне так нашептала - я в этой вселенной не шарю особо. Всякие армейские штучки, думаю, подчеркнут его генеральский чин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Круто!) Странно видеть его с оружием, он и без него непреодолим) Вьетнам, давай тохо-няшку нам^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 А это непреодолимое оружие. И да, рисунок классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Дружище! А ведь твоё мастерство растёт. Прекрасно же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Круто!) Странно видеть его с оружием, он и без него непреодолим) Вьетнам, давай тохо-няшку нам^_^ Ну, википедия меня заверила, что сей экземпляр не только говорить умеет внятно, но и оружием не брезгует. Я использовал это)) Насчёт тохо-няшки... посмотрим. Раз в полгода по одной тохо-няшке - не самое плохое правило. Было, видимо) А это непреодолимое оружие.И да, рисунок классный. Совсем непреодолимое, если верить той же вике. Прям хоть комиксы про него выкачивай) Дружище! А ведь твоё мастерство растёт. Прекрасно же )))) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Классный Халк. Особенно нравится прорисовка мелких деталей. З.Ы. У него в руках болт-пистолет? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Благодарю)) ЗЫ Нет, это Ингрэм МАС-10, очевидно, тоже попавший под гамма-луч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Хм интересно что кричит красный во отличие от зеленого?) Необычно. Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения