Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Ну, красный говорить умеет, вестимо) Много чего кричит, стало быть. Рад, что нравится. ЗЫ Три тыщи постов. ОМГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Юбилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Нде) Третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Эй! Гет слил! Кажется, это так называется? ^___~ С тремя тысячами! До четвертой доживем? ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Я как-то сам не в теме с этими гетами) А до 4ой - доживём, отчего не дожить? Правда, как коментить будут. А то одному мне тыщу не осилить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 300 - Как всегда отлично.) Ангел на прошлой странице замечателен! Мне нравится. Ведь это ангел, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо) Ну, смотря о ком речь: я там двух крылатых дам рисовал. Хотя ни одна из них не ангел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ну, ещё арт. Для Дорма и Агри на сей раз. Вот такой вот: Классно. Только вот у парня с шеей, что-то не то. Толи она слишком длинная, толи не правильно прикреплена). в общем, неплохо было бы доработать, но как это уже доделаная версия, увы,ничего не поделаешь. Да и в принципе на это можно и не обращать внимание, если, конечно ты не окажешься дотошным критиком. Ещё порция: 1) Среднестатистический повстанец в дранках. 2) Те же яйца, только в профиль Та же убийца, только без каски. 3) Вторжение инопланетян огорчает его. Вот так вот. Как же это круто!! Твой стиль мне очень нравится. Кстати, видел там работу Парень, змеи, немного абстракции что ли...Огня, в общем стала одной из любимых.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Классно. Только вот у парня с шеей, что-то не то. Толи она слишком длинная, толи не правильно прикреплена). в общем, неплохо было бы доработать, но как это уже доделаная версия, увы,ничего не поделаешь. Да и в принципе на это можно и не обращать внимание, если, конечно ты не окажешься дотошным критиком. Да, там жестокий косяк. Мне Реви уже говорил, но я тогда не въехал вообще, что не так. А когда въехал - постыдился. Ну, что уж теперь. Учту в будущем) Как же это круто!! Твой стиль мне очень нравится.Кстати, видел там работу Парень, змеи, немного абстракции что ли...Огня, в общем стала одной из любимых.) Ой спасибо) Засмущал прям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Да не за что) Это тебе спасибо за такие классные рисунки). у меня вот тоже небольшое обнавление появилось ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения