Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Поверь - ты еще ничего не забыл) Просто шик. Дизайн шлема однако заставляет думать, что внутри брони далеко не человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 На самом деле, человек, и довольно симпотный) Это он для устрашения просто такой весь: стоит себе часовой, а перед ним из невидимости вот эта штука появляется и такая "Йо, мужик, закурить есть?". Что ж, если доставляет, то я рад. Постараюсь не затягивать и нарисовать свежее, дорисовать обещанное, и всё такое прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Очень даже красиво. Как раз читаю "Эффект Икара" по Deus Ex так что твой арт в тему. пять с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Пасибки) Хорошо, что в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Ай, какие шаровары знатные)))) Этому типу ещё вместо шлема этакий залихватский бархатный берет или ни менее лихую шляпу с пером и получится копейщик из Фландрии. Рисуешь,, это хорошо! Рисуй больше и ….. начинай уже в цвете ……. будет вообще шикарно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо, на штаны не поскупился) Берет... берет ещё будет, не сомневайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ну если для устрашения, то штаны действительно самое то. Небось у швейцарских гвардейцев в Ватикане спёр одолжил. Только они сейчас такие буфы и носят. И в будущем будут носить. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ну так: солдат будущего - снимает штаны с бегущего гвардейца незаметно для самого гвардейца. Могёт ещё и ботинки прихватить в холодный год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Давненько меня тут не было. По-прежнему забываю, откуда растут руки) Ну, может, кто помнит мой, увы, так и не законченный фанфик "На следующий день". Когда-нибудь я его, конечно, закончу, но чегойто поручиться за себя не могу, эхехе. В общем, мой третий по счёту арт к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну, наконец-то! Я уже думал ты забил на всё ) Задумка хорошая…. Но, вот исполнение…. Торопишься и с фоном и с лицом. Постарайся довести сей рисунок до ума. С большей любовью покорпей над личиком девушки, и с большим старанием над фоном. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО доработай. )))))) И всё получится точно, точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения