フーガ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Суперски получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 (Вытерая слезы и хныкая) Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Спасибо)) Но девушку, однако, помянуть надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Боже мой! И в этой галерее девушку зарезали!!!! Куда мы катимся? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Хе, ну, предположим, девушку я ещё в своём фанфике зарезал, а это - лишь изображение этого деяния))) Согласен, я поступил ужасно... нет мне прощения... наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Лады, раз порешённых девушек никто не любит (честно говоря, я сам не большой любитель мёртвых) то вот вам несколько раскрашенных концептов непонятно пока к чему. Просто рисовал целый день покуда вдохновение от меня не скрылось: Личное дело номер... Дело закрыто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ничего так чувак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 классный чел=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 И ещё одно личное дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения