nippi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Лады, вот вам попытка закрепления стиля,Карашо, одобрямс... Э-эх. сначала показалось - боевой веер.Хотя эти широкие штанины мне не нравятсяНакама... Хакама то есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Молодец. Хорошо получилось. Хотя эти широкие штанины мне не нравятся =3 Ну, хорошо, раз получилось. А с самурайской одёжки меня та-ак прёт, что жуть))))) Грядёт артбук Артбук-то грядёт, а рассказ, к которому артбук грядёт, ещё и не думает сдвигаться с мёртвой точки. Надо сказать, учёба весьма застопорила дело. Но рисовать всё же успеваю в свободное время. Тут дозы вдохновения мне надо меньше, чем для писанины, так что на выходных что-нить ещё выложу, наверное. Карашо, одобрямс... Э-эх. сначала показалось - боевой веер. Ниппи, ты чудо - будет вам боевой веер вместе с боевым зонтиком!! Это ж гениально! Идея теперь моя, ха-ха-ха!!!! Накама... Хакама то есть:) Хакама? Ну всё, теперь я ещё буду знать, как это называется))) Спасибо, Ниппи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 новый Кубо^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 новый Кубо^____^ А эт кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Рисунки красивы... Чуваки конкретны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А эт кто??? О_о вообщето он блич нарисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 О_о вообщето он блич нарисовал Однако ж... понятно, в общем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Чё-то большого настроения рисовать на днях не было, поэтому вот сбацал под поедание яичницы и просмотр новостей с утра такую картинку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Внушительная пушка=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Внушительная пушка=D OICW M-29, если интересно))) В этот раз, похоже, только пушка нормально и получилась, кхем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения