フーガ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 схема бул-пап =) и ещё....у мя к те вопрос, когда рисуешь ты какую музыку слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Схема бул-пап, говоришь - не совсем, так как та обойма, что под прикладом, так скажем, она под гранатомёт идёт, а под сам автомат (который вообще-то съёмный и заменяемый) обойма по стандартной схеме расположена. Так вот)) Музыку какую слушаю? Трудно сказать, потому что всегда разную, под настроение. Альтернативу, конечно, иной раз что-нить японское из ОSТов даже, гы))) Под хорошее музло вообще легче работается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Стоит только отвернуться, как уровень работ подпрыгивает. Или я не замечал просто? Впечатлило все с моего последнего комментария. Мужик с пушкой и мужик с мечом особенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Стоит только отвернуться, как уровень работ подпрыгивает. Или я не замечал просто? Впечатлило все с моего последнего комментария. Мужик с пушкой и мужик с мечом особенно) Кхе, спасибо))) ЗЫ Ура! В моей теме больше 500 постов!!! Поздравлю-ка я себя с этим делом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Настряпал, вот, блинчик: Красить по-человечески так и не научился((( Тоска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Эге-гееей! Я бул тут две недели с гаком назад... Что ж, предыдущий парень всем настоебе...л. Ну что поделать? Приелся образ. А ведь у меня столько картин с ним... ну и чёрт с ними, хоть они и ничего. Оставлю себе для последующих опытов, хе-хе... Развивая тему самураев, вот глядите: Вообще, у Ника Пола такая тематика лучше выходит. Рисовалось, честно признаться, в полудрёме и под тонной мрачных мыслей. Получилось то, что получилось. Конечно, я перерисовал это с черновика, который выкладывать уж никак было нельзя. Данная девушка изначально держала в руках зонтик, но он не вышел правильно, поэтому заменил на ножны с катаной. И ещё, я пытался нарисовать позади неё дерево, но вот беда - я соверешенно не умею рисовать деревья, поэтому с фоном снова обломчик. Так-то вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Девушку скопировал себе, есть одна идейка в отношении данного рисунка. ( Время только у меня катастрофически мало). Рисуй, получается всё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ну, если есть идея - флаг в руки)) Судя по отсутствию коментов, получается у меня фигово, либо же от меня ждут чего-то большего. Что ж, буду стараться улучшить навыки. Хотя вот времени на творчество сейчас тоже маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Это весна так плохо на всех действует... Как всегда все харизматичны. Мадмуазель по доброму напомнила Наруто, а именно его незабвенного учителя. У парнищи с мечом очень понравилась гарда и явно нехорошие идеи по хизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Судя по отсутствию коментов, получается у меня фигово, либо же от меня ждут чего-то большего. Не расстраивайся. Тут дело скорее всего не в рисунках, а в специализации форума. Продвинуть своего персонажа трудно. Только Керри с её дракалиенами это удалось. Ты только дело не бросай и, кто знает, может быть в один прекрасный день твои воины тоже подымут волну восторга. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения