Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Фу-ух... угрохал я на этот концепт кучу времени! Концепт, понятное дело, к Vivere est militare) Дизайн головы и орудий Евы я взял из артбука Eva Fix и слегка поменял - деталей добавил малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Классная Ева! Красиво и мощно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Найс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо)) Я долго это рисовал. Не в один заход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Красота. Это бы раскрасить, она бы дико выиграла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Мэйби-мэйби, но вообще, я пытался её красить. Ничего хорошего не вышло. Так как её цвет задуман тёмно-серым, в раскрашенном варианте она выглядит как-то скуповато. Впрочем, это как красить, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Обалденнски мощно! Но позволю себе чутка повредничать, поработай над надписями на корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Надписи вообще никогда внятно не умел наносить на подобные рисунки, так что тут не вредность, а констатация факта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Лан. Вот финальный образ того чувака, что был ранее. Таким он предстаёт в фике. Ну, должен, по крайней мере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Лицо вообще ВАХХХХ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения