Vietnam90 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Да чё-то не выросли у неё плечи)) Не, там кривовато они получились малёха и я их героически отрезал. А тени, если я не ошибаюсь, там по всему лицу. А вот на шлеме я их упустил - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Голова Евы нарисована отлично. Ева в полный рост тоже отлично, хотя руки кажутся худоватыми.. Девушка-пилот - хороша, но шлем уж слишком здоровый, как по мне.. хотя смотрится вполне ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Евы - машины непропорциональные) Ну и она, как бы, слегка вперёд наклонилась, то есть, и руки кажутся длиннее. Наверное, не очень это заметно у меня( А шлем такой я сам задумал. Хотя... даже у лётчиков шлемы немаленькие же. А тут шлем для Евы. Оборудования в нём много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Гы гы. Действительно шлемик такой немаленький. Даже чуток забавно смотреться. Но ты автор, тебе и карты в руки. А девочка ничё так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Хех, ну, такой вот шлем) А девушка и должна же быть красивой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Лицо получилось шикарно. Тень, лежащая на скуле, просто обалдеть.Блик на глазу…. Верю, верю, что он живой и влажный. Короче, я уже говорил, у тебя намечается качественный прорыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Я давно говорил, что у Вьетнама ГРОМАДНЕЙЩИЙ потенциал(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Осталось-то его реализовать, ага))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Так! Аттеншн! Покрашенные наброски - не садиться, не скамейка в парке)) Опять к фику. А к чему ещё рисовать-то? Особенно, когда повод есть) Из серии сумасшедшая девушка и сумасшедший парень. Начнём с парня, которого все путают с девушкой. Ну, это и по фику так. Кто читал, тому втирать не надо. И завершим девушкой. Она тоже сошла с ума. Уверен, никто их даже не пожалеет. Люди такие бессердечные, особенно я - ведь придумал же им такую незавидную судьбу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения