Agronom Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Да ладно, чего их то желеть, они в этом не нуждаются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Да уж... их поди, пожалей) Руку по локоть отгрызут и ещё скажут, что невкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 0_0 ого, парня до сих пор путаю с девушкой. Потянуло тебя однако на безкрышных тепажей) Правда что-то у парнишы картинка в профиль (если ошибся с названием, то гомен) не вышла. Как то улыбка и нос не смотрятся на лице. Хоят может нос и смотрится, а вот рот так точно не. Не поверишь, но теперь и девочку я с парнем стал путать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Да уж, чё-то на фирков меня повело))) Ну, с ними-то веселее же) Значит, кривоват вышел парень... ну, может, и так. Мне просто так не кажется, но со стороны всегда виднее - давно известно. Но вот то, что теперь и девчонку с парнем путают - это я в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ) Ну так не даром она с умом не дружит. А в яростом гневе онной, не мудрено спутать её с парнишей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 И то верно)) Такая вот она)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 http://www.deviantart.com/print/6102848/?f...e=EvangelXephon ОМГ, ОМГ, кто кого плагиатить? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ну, цветовая гамма та же самая. Но дизайн-то другой. Хе)) Интересно, действительно, кто кого плагиатит)) Есть мнение, что никто, но в это так легко никто не поверит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Вот. В рамках всё той же тематики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Классно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения