Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Хы, спасибо) Утром вот навеяло, так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 О-да. снова девочки пошли))) И снова cерьёзности просто в избытке. Хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Шикарно --кавайно ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Девочки наше всё)) Ну, серьёзные девочки - тоже хорошо ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ;) что правда то правда. Уф, скока у девочки мелочей на костюме. Даже как то грудь кажется не столь объёмной) А это всё таже злая девочка, что с головой не дружит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Детализированные костюмы - это моё всё... ну, почти всё, после девочек)) А это всё таже злая девочка, что с головой не дружит? А внутренний голос мне говорил, когда я выкладывал рисунок: "Подпиши, чувак. Вот увидишь - её не узнают". Я отмахнулся, мол, чего заладил, порок мозга? И в итоге мой порок был прав. Я плакать))) Это Рей в 18 лет и с новым комбезом, по моему умозрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Да, лишних 4 года не прошли для неё даром . Суровая такая Рей, смотрит на меня с этой картинки как на... в общем, интересное у тебя умозрение:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ну дык) За 4 года познала мир таким, какой он есть, и разочаровалась)) А вообще, это ведь к фанфику, а ты его читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 А почему оба глаза - нормальные? Или это уже не Мисора? (апдейт) Это Рей? Я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Это Рей в 18 лет и с новым комбезом, по моему умозрению. Ого. Я даже не узнал. Хорошо ты её замаскировал) А ничё так, за 4 года изменилась. Симпотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения