-=Vision=- Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 не, еу сам посмотри, кисть с частью руки до локтя слишком маленькая, в сравнении с длинной руки и предплечья! и такое ощущение, что сломали руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ухх, а как ведь курточка закаваила-то! Пропорции нормальные. Скорее рука сгибается как-то не так, будто сгиб в 3-х местах происходит >< Глаз убил. Ощущение, что это не отблеск, а кусок радужки вырезали. Для этого нужно верхнюю часть глаза (ниже века) затемнять, чтобы потом белый отблеск выглядел именно отблеском =Р Блин... какое бы орудие мне применить, чтобы тебя заставить учить лайнарты делать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Не-не-не, с руками всё окей)) Я сам проверял)) Впрочем, рукаву можно было другую форму слегка придать. Вот с глазом косяк чисто из-за неумения юзать ФШ как надо. Я не выткаю, ну никак, каким образом надо нажать, а главное, куда, чтобы бахнуть лайнарт)) Обводить всё ручкой - увольте, я сдохну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я тебе серьезно говорю >< Вот у меня такое впечатление сложилось Хотя фиге его знает... может действительно курточка =Р ОБВОДИ РУЧКОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 чтото типа: только на форму глаза не смотрите, я показываю именно зрочок! илиже под другим углом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Вот у меня такое впечатление сложилось Ошибочно)) не, ну я серьёзно - там просто какбе куртка так немного невнятно идёт. чтото типа: Спору нет, ты круче меня красишь. Если б я умел лучше, не скромничал бы)) Но, увы, лучше не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Сделать для тебя урок по покраске глаз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Предлагаю просто часть глаза скрыть за волосами, но так, чтобы он из-за волос как-бы просвечивал. А то слишком уж неестественно. Проблема с покраской отпадет. Ну, или просто перекрась в более нейтральный цвет, потемнее сделай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Сделать для тебя урок по покраске глаз??? Буду спасибо сказать)) Если не тяжко, сделай) Предлагаю просто часть глаза скрыть за волосами, но так, чтобы он из-за волос как-бы просвечивал Надо мне учиться правильно рисовать, а не за волсоами прятаться. Ну, или просто перекрась в более нейтральный цвет, потемнее сделай Персонаж задан фиком. Какие глаза описаны, такие и постарался сделать. Тут нет моей воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Если не тяжко не переламлюсь! ладнО! как освобожусь, сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения