Vietnam90 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ну да наверное ты прав глаза можно было сделать желтыми но только при максимально приближении. А так ей прекрасано подходят красные.Скрытый текст На самом деле, я просто мастерски развёл комитет Сееле на наплечники несерийной сборки, за что меня теперь они и ловят))) Дворкин просто под шумок создал литературную версию происходящего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вот! Завершающая работа из цикла "Работю на хозяина Дворкина"))) Персонаж оттуда же. Звать её Вика. Теперь я с чистой совестью отойду от дел на время, дабы вернуть своё сбежавшее вдохновение. Оно у меня по отпускам собралось. Лето же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Красивая девушка, ничего не скажешь. Симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Воу. Постарался так постарался. Подтянутая, подкаченая девушка и с бюстом. Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо-спасибо))) Захвалили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А где беленький блик на глазу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Когда фоткали, камера без вспышки была - глаз не бликовал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 просто там ВОН КАКАЯ тень на волосах, соответственно должен быть блик на глазах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Хмм... видимо упустил ето из виду. Досадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Радужка обрывается очень резко. В остальном все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения