フーガ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ясно тогда. Значится, внимательности мне не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Красиво))Мне понравилось правда почему-то этот костюм похож но тот что Вика одевает во время управления....Ой че-то я забылся. Автор я сделаю все что бы твое вдохновение как можно быстрее вернулось из отпуска;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Да уж, вдохновение решило на лето в отпуск дунуть)) Надо бы его вернуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 блик вотак самое оно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Как я и говорил. Девушки у тебя стали получаться очень хорошо. Даже вот и кисть теперь нужной пропорции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Гы) Спасибо)) Я смог-таки победить косяк с кистями рук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Вот набросал наскоро Зеруила из Ребилда. Если кто возьмётся выкрасить - буду только спасибо сказать. Ну, по своей старой (уж не знаю, насколько доброй) традиции слегка дизайну добавил от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 какаято стрёмная девушка!!!! а исполнения на уровне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Блин, это ж Зеруил) Чего ты хотел-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения