Vietnam90 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо) Ну, он не киборг (а уж к Евам вообще отношения не имеет даже отдалённого) - это он костюмчиком особым прибарахлился))) Почему не открывается, не знаю - заливал обе пикчи на аймэйджшэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 заливай на радикал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 По заявкам трудящихся, залил на радикал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Мужик солиден! ^o^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо) Он польщён) И я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж, а говорите, что хотите себя в черный ящик! Лучше уж дальше развиваться( он что, фрукт раздавил, или это я чего-то не поняла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж, а говорите, что хотите себя в черный ящик! Лучше уж дальше развиваться Ну, при виде работ местных мастеров я впадаю в меланхолию))) Но развиватсья постараюс) он что, фрукт раздавил, или это я чего-то не поняла?) ))))))))) Да не, он колдует типа)) Просто я настолько криво крашу, что не могу даже отсвет сделать достойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ))))))))) Да не, он колдует типа)) Просто я настолько криво крашу, что не могу даже отсвет сделать достойный. Я раньше тоже подобное рисовала (лазеры, лучи, энергию и все, что светится), поэтому, чтобы не выглядело как фрукт, нужно: 1)Убрать черный контур; 2)взять тот же цвет, что и фрукт, и сделать его потемнее\побледнее; 3)обвести данным цветом данный фрукт так, чтобы граница между ярким цветом и темным\бледным была размытой. Чем толще темный цвет, тем сильнее будет сиять Ваш фрукт) 4) в принципе, в центре фрукта можно добавить более насыщенное по оттенку пятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 О, спасибки!! Надо попробовать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Ну, собсна, вот: Выложу эту заново, чтоб никому обидно не было, а в первую очередь мне. И ещё новинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения