Dvorkin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ну да Синдзи напоминает Код Гиасс ибо сделан в тамошнем дерзком стиле.Но я не говорю что это плохо. Поскольку мне нравиться:) Автор не раскрашивает потому что он взял меня в рабство!!! Как только услышал что я записался на курсы фотошопа. С тех пор мне сняться кошмары и во сне я кричу"Хозяин я все сделаю"!!:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Хех)) Скажешь тоже! Какое рабство?)) Автор не раскрашивает, потому что внезапно разочаровался в себе к в раскрашивателе. Интересно, в который раз?))) В общем, графика правит миром. А фотошопом Феникс и его друзья по этому нелёгкому делу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Не увиливай я тебя на сквозь вижу прирожденный рабовладелец:) У тебя даже в паспорте написано место рождения Барбадос:) Разочаровался в себе как в раскрашиваться- хм подарить что ли те планшет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Как ты увидел мой паспорт?!)))) Я ж его держу в самом секретном месте в мире... в кармане))) А планщета мене не надобно) Я люблю на бумаге рисовать карандашом, а не тыкалкойстиллусом на тачпаде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Хмм, а ведь рисовка изменилась. Изменилась-изменилась. И по-моему мнению - только в лучшую сторону. Броня у принца вышла замечательна, но вот лицо мне не понравилось. Айони в своем репертуаре ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо) Приятно слышать) Броня у принца вышла замечательна, но вот лицо мне не понравилось. Айони в своем репертуаре ^^ Значит, лицо у прынца не вышло. Уже два человека сказали это) Хмм... ну, Айони я и старался сделать в "её" репертуаре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Так. Не пинайте меня за рецидив с предметами изображения) Я в творческом кризисе, поэтому рисую то, что первое пришло на ум. Логично, что пришло то, о чём временами пишу - перс повести, бишь) Если сюда зайдут те, кто просил меня им кой-чего нарисовать - без паники, всё будет))) Вот, собсна, к чему всё шло: Если моё капризное вдохновение вернётся, разживётся галерея ещё пачкой рисунков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Слуушай, а по мне очень даже круто! Зря ты так самобичеванием занимаешься! Вот чо подумал: До завершения образа не хватает шляпы с широкими полями. Тогда ей-богу, вылитый Алукард получится! Улыбочка - так вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Меч конечно солидный, солидный получился. А рукоятка и должна такой большоооооой быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Слуушай, а по мне очень даже круто! Зря ты так самобичеванием занимаешься!Вот чо подумал: До завершения образа не хватает шляпы с широкими полями. Тогда ей-богу, вылитый Алукард получится! Улыбочка - так вообще супер! Спасибо)) Ну, не то, чтобы я самобичеванием занимался. Просто вдохновения нет, так и рисую как-то вполсилы, так скажем. Вот и кажется, что не самое оно. Шляпы, говоришь?)) Ну, етот перс у меня без шляпы)) Не любит он их) Меч конечно солидный, солидный получился. А рукоятка и должна такой большоооооой быть? Да, рукоятка такой и должна быть) Меч, в принципе, слегка гипертрофирован и под известные классификации не подпадает. Но в этом его фишка типа. Вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения