Vietnam90 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Так, вот, как и обещался я трудящемуся Ксеносу, арт к его Евангелиону 50000. Данный субъект есмь Дэксарт, как мне сам Ксенос доверительно сообщил))) Осталось дождаться пинков во все места от заказчика. Хмм... такими темпами я скоро всю библиотеку проиллюстрирую) Даже глупо как-то с моими-то навыкми это делать. Впрочем, отказывать страждущим тоже не намерен)) Ку-ку, это не призыв к заваливанию просьбами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Класс!!!! Лично мне придратся не к чему, если разрешишиь я бы хотел его копию прикрепить на своей теме? Дэксарт получился как раз таким как я его хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Приятно слышать, что всё окей. Прикрепляй в тему смело - для этого и рисовалось же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Эм. Vietnam90, я что-то не пойму как Дэксарт стоит. Как мне кажется, он стоит прямо и при этом почти на 90 градусов повернул тело к зрителю? Да, рукоятка такой и должна быть) Меч, в принципе, слегка гипертрофирован и под известные классификации не подпадает. Но в этом его фишка типа. Вот так) Аааа, вот оно что. Да мне мечик сразу понравился. Как раз самое то для злого парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Дэксарт так повёрнут. Полубоком, бишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 А ручонки то маленькие! Хотя в остальном мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Да вот с ручками-то я даже не знаю. Всё-таки, он их в кулаки сжал... хотя, да, наверное, немного маловаты - мой косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Сварливый голос за кадром : - А я говорил про руки, давно-о-о говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Да вот с ручками-то я даже не знаю. Всё-таки, он их в кулаки сжал... хотя, да, наверное, немного маловаты - мой косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Хех, Похорошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения