Элис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 1) Это она. 2) Татуировки. Ой, не так написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Тык-с... пока вдохновение пришло, пользую свободную минутку. Опять новый арт к артубуку, который, похоже, скопится к концу написания моей повести. Имён персонажей не привожу, они ни о чём не скажут. Смотрим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Красиво. Девушка прям в самом соку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ух ты.. Крепкая девушка. Добавить объёма, будет просто супер )))) (Про объём …. Я имею в виду работу со штриховкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо, ребят) Ну, девица немного того, сильная)) Потому и крупная)) А вот штриховка у меня пока что довольно паршивая - но я совершенствуюсь. Может, когда-нибудь получится хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Во-у. Девушка не то слово крепка. Видимо лёгкой атлетикой занималась. Ножки то сильно прокачены :). Напомнила мне девушку - викинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Хех, тогда уж тяжёлой атлетикой - присяд со штангой, становая тяга, жим груза ногами, ага)) Ну, да, она сама по себе крупная такая, но ноги полнит экипировка больше. Так что перекачанной я бы её не назвал) И да, она - не викинг, она - условно француженка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну вот ещё, чтоб не тоскливо было в галерее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Спс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения