Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Раскрыта тайна имени этой барышни))) Фишка о космодесанте хороша. Экспроприирую без зазрений совести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Так ее имя было тайной?!!Ну извиняй)))Экспроприируешь? Ответь ради интереса, а для каких нужд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Её имя не было тайной. Оно просто не называлось))) Для чего беру? Всё для того же, наверное) Для повести, из которой эта дама сюда и перекочевала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Что ж, следуя договору с Дворкином о рекламе его фика и пополнении моей же галереи, выкладываю арт, нарисованный означенному заказчику))) Ранее персонаж уже был помянут всуе, кстати. Принц Таэль из Сломанного Мира, прошу любить и не жаловаться (Это я о самом персе. Рисунок следует подвергать критике и анафеме, если он того заслуживает, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты раскрыл тайну нашего договора!.А рисунок мне понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Баш на баш)) Ну, хорошо, что заказчик доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Мда... сложные детали тебе явно удаются. Оружие, броня - просто блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо) Просто, мне нравится детализировать рисунки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Да и пушка вовсе не из терминатора. Там такую не пользовали) Каюсь, очень похожая была. На счёт принца, а можно перезалить, чтобы рисунок был по-больше. Очень уж хочется мордочку его рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну, по заказу трдящихся, вот перезалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения