Clow Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Оуууу, какая злая Ева. И укусить может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Шикарная задумка..... Но требует доведения до конца. ЦВЕТ, ОБЪЁМ!!!!! А вообще молодец, и зря говоришь что лентяй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Жесть! Вот такую бы покрасить, сдохешь наверное хехе)) Ну я сам перестал красить. Если ты это сделаешь, будет здорово, спасибо скажу огромное) Но за цветвой схемой к Дворкину - как бы для его фика арт, он и цвет задаст нужный. Оуууу, какая злая Ева. И укусить может Хехе)) Вот почему-то нашло на меня такое)) По фику Дворкина "Сломанный Мир" так эту детку Хикари юзает)) Вот и думай теперь)) Шикарная задумка..... Но требует доведения до конца. ЦВЕТ, ОБЪЁМ!!!!!А вообще молодец, и зря говоришь что лентяй)))) Цвет.. ноу комментс. Объём: я в процессе обучения придания объёма))) Было бы неплохо научиться. Но я лентяй, это правда, так что выводы)) В общем, спасибо, ребят, что заходите и коменты оставляете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Так. Чтобы пусто не было. 1)Каору для фика Агри. Заказчик уже видел, но я выложу это, раз уж взялся выкладывать всё, что рисую для кого-либо. 2)Это всё про ту же мою тему. Данную девоньку все уже видели, но тут она типа при параде. Я просто оставлю это здесь, как любят нынче говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Что сказать. Красиво. За Каорыча еще раз спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Да не за что. Рад был помочь. И да, рад, что арты понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Vietnam, Лакруа на высоте, даже выше чем раньше. Интересное у нее снаряженик, особенно лук. Каору тоже занимательный вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Хехе) Спасибо) Снаряжение выдумывать - это моё хобби, так что вот. Ну, идея с таким "техно-луком" недавно в голову пришла. Такие вот пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Чё-то похоже девушки при снаряжении и оружии не возбуждают народный интерес (или просто не возбуждают, кому как). Ну, что ж вы так. Ладно, тогда, может, девушки в ритуальном кимоно будут возбуждать. И не важно, что оно скрывает фигуру. Извольте глядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Прорисовка деталей просто блестящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения