Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Окей) Оставляю на твоё усмотрение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Чё-то похоже девушки при снаряжении и оружии не возбуждают народный интерес (или просто не возбуждают, кому как). Ну, что ж вы так. Ладно, тогда, может, девушки в ритуальном кимоно будут возбуждать. И не важно, что оно скрывает фигуру. Извольте глядеть. Прекрасно.Я похитил этот арт и сохранил на хард) Автор молодец. Пять с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Рад слышать, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Чё-то похоже девушки при снаряжении и оружии не возбуждают народный интерес (или просто не возбуждают, кому как). Ну, что ж вы так. Ладно, тогда, может, девушки в ритуальном кимоно будут возбуждать. И не важно, что оно скрывает фигуру. Извольте глядеть. арт обалденный, но позвольте добавить немного критики: оч много одежды, не сразу понимаешь где что находится. но всё равно отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Хехе)) Понятное дело, что все любят девушек с минимумом одежды))) Просто нераскрашено же, оттого ещё непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Это всё про ту же мою тему. Данную девоньку все уже видели, но тут она типа при параде. Я просто оставлю это здесь, как любят нынче говорить. Как говаривала одна неблаговоспитанная панда:Ну это ваще.....:) И кстати к тому вопросу о рисунках подобным оружием зайди сюда - http://www.zerochan.net/Bow - а если не сможешь немедленно закачай новый браузер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Во-о! это интересно. Множество деталей и фенечек. Задумка классная…. Но…. Загляни-ка ко мне в галерею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Как говаривала одна неблаговоспитанная панда:Ну это ваще.....:) Спасибо)) Приятно слышать)) И да, ещё одно спасибо за ссылку. Древний фаерфокс смог-таки открыть её)) Во-о! это интересно. Множество деталей и фенечек. Задумка классная…. Но…. Загляни-ка ко мне в галерею Хех, я понял, на что ты намекаешь. Но пока что мой ответ всё тот же. В галерею твою заглянул. Скажу и здесь ещё: спасибо) Отлично вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Прекрасно.Я похитил этот арт и сохранил на хард) Автор молодец. Пять с плюсом. Хех. Вьетнам! Может тебе уже стоит завести табелёк или дневничёк, куда мы будем ставить оценочки?! Потому как, вы товарищ, растёте над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну, можно и завести)) Одна зачётка есть, теперь вторую буду бацать ЕнЕшную))) В общем, рад, что мои малевания доставляют удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения