Vietnam90 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Вроде того)) Может, это и не эльфийка, но потянуло точно и причём весьма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Моя вина это я заразил тебя вирусом "QB";) Но все равно отлично вышло, кстати что это за вид оружия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 QB, конечно, да))) Но тут и без QB со временем накопилось ещё со времён Варкрафта 3) Что за вид оружия? Ну, я так полагаю, это что-то среднее между пикой и алебардой. Алебардой это назвать можно с натягом, так как режущая поверхность слишком своеобразная, скорее уж больше копьё какое-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Каваииии ,Кито это? Судя по форме оружия, это прист, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Спс)) Это всё из повести же)) Ты-то точно узнаешь потом, кто это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Вааай)))) Превосходно! Так и хочется из нее валпер сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Спс) Обоину говоришь, сделать?) Приятно слышать, что это тянет на украшение для рабочего стола)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ммммм. Ушастые эльфийки пошли. супер. Ещё по-больше эльфиек. Кстати, мне её оружие, чем то, напомнило вооружение какого-нибудь Архангела из игр, аля Disciples. Огроооооомное и с форменным крестом на конце. Я вот тут присмотрелся, но по-моему у неё нос расположен чуть неправильно. Сильно влево тянет. И если смотреть на сочетание нос-рот, возникает мысль, что она занимается боксом, к тому же довольно таки серьёзно . И в плане рук : на правой руке вроде как то бицепс маловат, по сравнению с лучевым сгибателем запястья, тобишь мышцы предплечья (каюсь, в гугле вычитал ) И в правой руке что-то мне не нравится . Может она слишком ровная в плечевой части?! Вот в общем-то и всё по придиркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А я думал, моё общество и творчество тебе надоело)) Давно не захаживал)) Насчёт косяков, да - с руками косякнул, сам вот недавно пригляделся критичным взором. На лице ничего не вижу вроде. Рад, что ты ещё со мной)) Может, вскоре ещё что нарисую. Может даже, эту эльфообразную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ааааах, Вьетнам, как же мне нравятся твои рисунки! А эльфийка - просто немогу понять какие чувства вызывает! Примерно то же самое, я ощущал, когда читал Толкиена. Забрал себе! А кстати, насчет ее оружия, я кажися нашел, где я еще его видел))) https://forum.evanotend.com/1x1/s11.radikal.ru/i183/0910/0f/e077d375ba42.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения