Calter Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Черт, мне одному что ли римейк больше оригинала нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Черт, мне одному что ли римейк больше оригинала нравится? Ну... судя, по самой крупной группе СМ в вк - ты не одинок) Но мне, пожалуй, этого никогда не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Хм. Я пока не смотрел, только две первых серии бегло пролистал. Они, вроде бы как, повторяют первые серии старого сериала почти дословно. Это вселило некоторые надежды. Но, судя по отзывам, напрасные. Если новый сериал действительно близок к манге, то тем хуже для него – манга была несравнимо слабее старого сериала. А вообще я сильно удивлюсь, если в наши дни снимут ремейк хоть чего-нибудь из 80-90-х годов, который будет лучше оригинала. Это не только аниме касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения