Ханако Сейсин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ни фига себе, я и сам-то там уже ровно год как не появляюсь и никогда не подозревал, что на кучу созданных мной пустых сайтов заходит кто-то кроме меня =) А что нужно в гугле ввести, чтобы туда попасть? =) =) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 никогда не подозревал, что на кучу созданных мной пустых сайтов заходит кто-то кроме меня Ну, я тож туда заходил очень давно. А что нужно в гугле ввести, чтобы туда попасть? =) =) =) "Evangelion". И долго тыкать мышкой по всем ссылкам пока не найдешь нужную. )) А если серьезно, то я уж сам не помню обстоятельств. Эт почти два года назад было же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementor Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 О сайте знал давно и регулярно захожу. Но зарегаться решил только сегодня =) Узнал из поискового запроса. Искал сайты по Еве и вот нашёл этот ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byStePby Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 про сайт узнал не давно "так как по ходу и у всех было искал в инете инфу про ЕВУ". А зерегестрироваться получилось только сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А зерегестрироваться получилось только сегодня))) Регистрация: 11 Сентябрь 10 Вы даёте противоречивые показания, подсудимый, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Узнал про ЕнЕ случайно. Искал фанфики по Еве. Нашёл ЕнЕ-Фанфикшин. Долго сидел и читал фанфы. Затем обсолютно случайно кликнул на картинку в начале сайта :"Evangelion not end" . Попал на сайт. Что-то икал на нём (сабы к Ребилду , что ли .... хотя уже не помню), а затем попал на форум , ну и понеслось.... И вот я здесь! . И повторяю себе до сихпор : " Это я хорошо попал! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Что-то икал на нём Икота замучила? Бедный. Это я хорошо попал! Круто, ты попал на ТВ ЕнЕ, ты попал, ты попал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byStePby Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 f@bLER, Хм а я уже здесь с 11 Сентябрь 10...хм....странновато. А то я думал чего это мой ник уже используеться))) Ну вообщето свою регистрацию считаю только тогда когда хоть раз отпишусь на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 как бы прискорбно не звучало, но бывший парень показал сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Что из этого прискорбно - то что он бывший, то что показал, или то что он парень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения