Dilandau Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Искал оригинальный арт из евы и продолжаю искать ищущий да обрящет http://www.evanotend.com/printed/artbooks Кстати, добро пожаловать. спасибо родной нужны наброски евы 00 также оригинальный арт её же в большом разрешении главное условие покрашена в жёлтый до бешенства короче. Гостеприимно тут у вас! Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatori Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Гуглил арты с аской (^_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айкер Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Искал 3.33 В хорошем разрешение вот и наткнулся... Спасибо! Изменено 8 июня, 2013 пользователем Айкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Банально гуглил на по запросу "Евангелион", вот наткнулся, понравилось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radgers Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 После того, как я закончил визуального романа Girlfriend of Steel и игру Проект Воспитания Аянами, я захотел найти другие романы и таким способом я узнал о форуме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Я всегда говорил, что тут явно недооценивают тот факт, что ЕнЕ первым в мире перевел GoS2 с японского) Благодаря этому нами интересуются всё больше и больше народа из за рубежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Добро пожаловать, други)))) Надеюсь вам у нас понравится))))) Скоро будут крутые развлекательные события)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Банально, яндекс помог, пока искал новые фильмы и описание - что за чем лучше смотреть. Изменено 14 июля, 2013 пользователем philosopher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WEGARUS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Искал Rebuild 3.33. В таком случае ненароком найдешь ваш сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laguna Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 После пересмотра Энда гуглил "комнату Гафа". Наткнулся на этот сайт. Решил остаться. Зачем не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения