PzScaldess Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 PzScaldess просветила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А я искал 2 РоЕ и нашел много интересного помимо самого мувика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне нужна была манга Мелти Блад и я наткнулася на Ливинг Фурикури. Долго оттудыва пыталась до конца докачать мангу, а потом ради интереса залезла на форум. И вот, засела^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 На самом деле это ЕнЕ узнало о нас) Лично я, после просмотра Евы сюда забрёл... искал что-нибудь о Еве и нашёл этот замечательный ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BadGod Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я скачивал новеллу "Проект воспитания Аянами Рей" и заметил что в ее переводе участвовали ЕНЕ. Я заинтересовал, зашел и мне тут понравилось ^_^ Но вот только зарегился я недавно. А сайт просто отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо. Стараемся для вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 BadGod, добро пожаловать! =) Как бодрость духа, как столица и открыли ли переходы на кольцевую линию?)А то было дико не в кайф и приходилось гонять как крысе в лабиринте, пересаживаясь на совершенно дурацких станциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я вас нарыл случайно:) Помню так же случайно наткнулся на 16 серию Евы по ТВ и загорелся. Правда достать ее тогда негде было. Ну и начал искать все что с ней связано по WAP и нашел два АмВ (Рамштайн Ангел и To life restored ) плюс сотню картинок с Рей в которую неожиданно для себя влюбился. Добравшись до большого интернета я стал искать тот клип - To life restored. Его поиски привели меня сюда. Однако я так и не нашел его. Но на сайте остался потому как хотел узнать, кто такая Рей и найти как можно больше ее изображений. Правда их тут было не так много. Вот и пришлось выкладывать то что было у меня. Потом форум полетел, потом я купил себе четыре диска с Евой МС, потом Арик на руском, потом ребилд. А впереди лишь неизвестность. Вот такая вот история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Дык. Да брат мой "Славян Имбицыльный" подсказал. Он уже года два тут тусуется. Говорит мол зайди малый про Еву почитай. Вот так и зашел почитал. Однако полезной инфы тут как кот наплакал. Дык. Да брат мой "Славян Имбицыльный" подсказал. Он уже года два тут тусуется. Говорит мол зайди малый про Еву почитай. Вот так и зашел почитал. Однако полезной инфы тут как кот наплакал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Всё было просто. В Яндексе вбил в поиск "фанфики по Евангелиону", и меня закинуло на Евафикшен. Когда перечитал там всё меня заинтересовавшееся, перешёл по ссылке Форум в уголке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения