Fugai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Искал, по-моему, "нормальный" перевод (сабы) к EoE. Так как всегда моя не японская душа чувствовала в этих русских и английских версиях какую-то, простите, лажу. И до этого на каком-то сайте анимешном увидел комментарий, что мол, "только на ЕнЕ не ходи- это секта фанатиков") Хм, думаю, если это правда, то мне туда. Так как сам такой) Как и всегда, оказалось, бред и неправда). А зарегился из-за большого кол-ва алкоголя. Любимое пиво оправдало себя и на этот раз). Еще друзьям в тот вечер жаловался, что среди них нет ни одного фаната Евы. Так что, много пива по вечерам- это не только вредно, но и очень, очень полезно. Всегда найдешь фанатиков по душе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 только на ЕнЕ не ходи- это секта фанатиков А, позвольте узнать, кто ж это вам такое сказал? *достает блокнотик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 только на ЕнЕ не ходи- это секта фанатиков А, позвольте узнать, кто ж это вам такое сказал? *достает блокнотик* Мне этого никто не говорил. На каком-то русском анимешном сайте (а их сам знаешь, миллион) скачивал себе уже не помню что, и от нечего делать читал там местную форумную переписку. Знаешь, я безумно благодарен балбесу, написавшему это, так он пробудил мой живой интерес к ЕнЕ. То есть, не просто зайти, посмотреть картинки и свалить, а участвовать в процессе фанатения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 -Там вашей маме один дядя с большими усами цветы подарил! -Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил... © Зима в Простоквашино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 -Там вашей маме один дядя с большими усами цветы подарил! -Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил... © Зима в Простоквашино Может быть человека когда-то обидели здесь, вот он и изливает злость? Хотя, по какому-никакому опыту знаю, чтобы обидели на ЕнЕ- это надо очень постараться. На самом деле, однажды встретил про ЕнЕ слова и похуже. Приводить не буду. Так вот этому второму товарищу я сам бы сейчас уши открутил, а то и хуже.. И не пойму чего Вы удивляетесь, у по-настоящему классных, великих проектов всегда масса завистников и недоброжелателей. Про обиженных вообще молчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Мы не удивляемся, просто мы хотим быть в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А. ну да например)) Это на Анимереакторе наверное было. Мы об\дно время ссорились, а потом опять помирились. :asuka_cry: А посты остались видимо. Ну это наверное тот случай когда "чёрный пиар - тоже пиар" . Давайте не развивать тему. Как у славян говориться "кто старое помянет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А. ну да например)) Это на Анимереакторе наверное было. Мы об\дно время ссорились, а потом опять помирились. А посты остались видимо. Ну это наверное тот случай когда "чёрный пиар - тоже пиар" :asuka_cry:. Давайте не развивать тему. Как у славян говориться "кто старое помянет..." Вот-вот, про черный пиар в точку. В моем случае оказался белым) Сам сайт был захудалый, названия не помню, до ЕнЕ ему- как до Африки пешком. Но там можно было скачать очень многое. "Как у славян говориться "кто старое помянет..." Дык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне Михаил еще до просмотра мной Евы сайт пропиарил и показал. Exile, кстати нифига подобного =) Говорить про сайт я может и мог, но так как первый же раз когда ты оказался у меня дома начался с просмотра Евангелиона, а у самого тебя тогда инета ещё не было, то увидеть сайт до просмотра Евы ты не мог =) Так я попал по очереди: к драгмирову, к михаил-куну, на Ливиг ФЛЦЛ, на сайт ЕнЕ и к Лэнгли. Альвад, куда ты ко мне попал? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Альвад, куда ты ко мне попал? о_О NERV-Russia тыц! Или там другой "mihail-kun"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения