Перейти к содержанию

Как вы узнали о ЕнЕ?

Рекомендуемые сообщения

Я вышел на сайт не через знакомых и не случайно через интернет. С евангелиона началось мое увлечение аниме и мангой. До того момента мне чисто эстетически нравились рисунки в стиле манга, пробовал рисовать сам. Но года два - три назад я увидел чей-то клип раммштайна, нарезанный по еве. Впечатление было непередаваемое. В начале я думал, что это кто-то специально рисовал (наивные взгляды ребенка :) ). Однако, по-позже, увидев подобные клипы, решил поискать по названию в инете. В начале просто смотрел. Однако понабравшись знаний по аниме и манга, я решил найти кто это рисовал и его другие работы. Первый высветился ваш сайт. Просто качал нравящиеся вещи, но потом, года через два :), решил зарегиться. Вот такая история.

Речь идёт о Rammstein - Engel, верно понимаю?

Безусловно, один из сильнейших клипов по Еве хоть и сделанный не трамплером. Внезапно! получше оригинального будет.

У друга увидел клип Rammstein - Engel.Года три-четыре назад,у меня на тот момент и компа то небыло.

А два года назад наконец снизашел до сборки системника,который живет у меня до сихпор не смотря на мои кривые руки и всяческие попытки, с моей стороны, его угробить.Само сабой натаскал всякого хлама на винт,а когда разбирал ту помойк что устроил,нашел клип запихал на плейр потащил на работу.На работе дал погонять плейр напарнику.Собственно от него только и узнал что это не специально нарисованый на rammstain клип,а нарезка из сериала evangel.

Ужасно озадачился, начал шарить в яндексе,набрел не сразу.Полазил по сайту,зашел в галерею,на фанфикшен и понял :angel_ohohoh:

P.S.:Из за условно безлимитного "мегафон модем" на форуме за регистрировался недавно.

• 2 weeks later...

Как я сюда попал и сам не помню, где - то путешествовал по интернете и различных ресурсах, но этот сайт, всегда был для меня источником информации моего любимого аниме. Многое узнавал об этом, читал мангу играл в игры и т.д. и так уже где больше 1-2 лет

• 3 weeks later...

Заинтересовался Евангелионом читая статью в Луркмоар, до того аниме не смотрел вообще. Через Гугл искал где его посмотреть, нашёл здесь, т.к. интернет медленный пока грузилось видео читал статьи и форум.

После просмотра NGE у меня осталась куча вопросов, и я отправилась искать ответы в Сети. Немеряно спойлерных анализов-трактовок прочесала и наконец нашла EnE.

У друга увидел клип Rammstein - Engel.Года три-четыре назад,у меня на тот момент и компа то небыло.

я тоже знакомство в евой начал именно с этого клипа) и точно могу сказать что ещё сотни людей кроме нас тоже)

столько лет уже клипу, а до сих пор приносит пользу движению фэнов)))

я тоже знакомство в евой начал именно с этого клипа) и точно могу сказать что ещё сотни людей кроме нас тоже)
А да, этот клипак даже меня в свое время сподвиг посмотреть Еву.