Upashi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Хех, вспомнил ненавеча этот клипешник. В своё время принял Сина за бабу, испугался и невзлюбил Аску, но пересматривал много раз. Тысячи их! По сабжу: нашёл библиотеку ЕнЕ. Некоторое время читал. Когда был в Находке, решил зарегаться на этом чудесном и красивом ресурсе. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 "Хех, вспомнил ненавеча этот клипешник. В своё время принял Сина за бабу, испугался и невзлюбил Аску, но пересматривал много раз. Тысячи их!" Во-во, со мной та же история была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 и кто в каком году его посмотрел, если не секрет? просто разброс дат хочется увидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 2008 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Мне лет 8-10 было. Чуть позже 2000-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 я в 2004))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 А я в третьем классе смотрела. А сайт нашла в гугле, поисковике. Только не помню, что искала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Кажется смотрел то-ли в 2005 ,то-ли в 2006.Точнее даже и не скажу,но смотрел его точно на DVD плеере у друга.Вот до сихпор голову ломаю где он его нашол, в то время у него и интернета небыло и даже не факт что первый комп появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Спрашиваете как узнал о сайте? Просто ввёл 7 лет назад у друга в гугле Evangelion, и он мне сразу этот сайт и выдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 7 лет назад я думаю он бы тебе вывел нечто другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения