Kamisar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Приобрел три дня назад "Кровь триединства",давно хотел найти и вот!СВЕРШИЛОСЬ!!! Очень интересное аниме,только неизвестно есть у него продолжение или нет.Кончается как-то двусмысленно. Кстати я удивился когда не нашёл темы про него,неужели никто не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ты сериал смотрел, я так понял, угумс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Сериал - это лишь часть истории, снятой по манге. Насколько я помню, в манге все куда круче развернулось, на несколько поколений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Сериал - это лишь часть истории, снятой по манге. Насколько я помню, в манге все куда круче развернулось, на несколько поколений. События На много лет, 900 вроде-бы Сериал, я бы посмотрел с удовольствием.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да козырное аниме,только в самом конце дошло,почему название такое.А в манге действие дальше продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да козырное аниме,только в самом конце дошло,почему название такое.А в манге действие дальше продолжается? В манге действие перед описываемыми событиями, и сами события - 2 тома,... ну може и дальше есть ,... ваабще мангака-Ёсида Сунао, он написал оригинальный вариант манги, но он уже умер,.. щяс если не ошибаюсь Кудзё Киё продолжения рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Умер значит забросил или имя в обрамлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Умер значит забросил или имя в обрамлении? Не знаю, история продолжует жить, это самое главное для автора, имхо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Идея интересная только есть там пара смущающих несостыковок.В частности куда делись многотысячные танковые армии.И почему в глобальной ядерной войне англия не отхватила свою порцию ракет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Посмотрел недавно. Совсем неплохо, но периодически возникают ощущения, что все как-то совсем уж наиграно. И все время появляются ассоциации с Триганом, так и кажется, что сейчас Айбель начнет выкрикивать :"Love and peace". А никто не знает, переводится манга на русский? Было бы интересно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения