Nemesis Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Within Temptation - Solemn Hour имхо. Хотя тут вариантов море, смотря с какой стороны рассматривать ЕВУ и отношение к ней конкретного человека. Но в целом, думаю, идеей конца света пропитана вся ЕВА, впрочем, как и песня. =) По крайней мере лично я вижу клип на ЕВУ только на эту песню... ну и еще на несколько, но пока промолчу) Вот.) Если подетально - как фанат и евы, и вт, могу так соотнести персов и песни: Синдзи - See Who i Am (WT- The Silent Force) Мисато - Jillian (то же) Аска - Stand My Ground (то же) Рей - Dangerous Mind (то же) Ну, если так еще подумать, то можно сюда же всунуть Бетховена, ту же Heart of Everything от ВТ, кусочек Раммштайна, да и вообще... ситуативно всё, под каждый момент своя пиковая песня есть. Даже под определенный фрагмент аниме - фрагмент песни. Например, из Джиллиан - центральный фрагмент с долгими протяжными словами teeeearssssss видится только проникновение в Аску ангела из космоса (не помню как его там звали...), реально все чувства в один узел соединяются и всё это накрывает. Вот, как своё имхо расписал... ^_^ 2года сюда не заходил, вот, тадаимаа...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Coma, Haamos - Apocalyptica's Nemesis, окайринасайи! Добро пожаловать домой! С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesis Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 пасиба бальшое=)) Думаю, можно еще в эту категорию "песен про войну" затолкать Катарсис - Крылья, но оч-оч ситуативно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hima Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Pink floyd - Hey You! pink Floyd- high hopes pink floyd combfortobly numb вообще почти вся музыка пинков подходит под атмосферу Евы. cranberries- everything I said Cranberries-Disappointment Cranberries-ridicolous thoughts.. и также почти все песи Кранов тоже подходят под Еву..Имхо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Sistem of a down - Chop Seau - тоже про ангелов. Но к Еве средне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Про100 Федор Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Linkin Park - In the end (piano) ну и обычная Linkin Park - what Iv done мне кажеться подходят ну есть еще Stim Alex Тишина - как слушаю ее сразу про еву вспоминаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Pink floyd - Hey You!pink Floyd- high hopes pink floyd combfortobly numb вообще почти вся музыка пинков подходит под атмосферу Евы. +100Ещё Scorpions - Send me an Angel.. ну, менее известных изывать нет смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ещё из арии немного подходит "Последний закат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 я считаю более полно отражают настроение сериала композиции: "Thanatos" (Original Soundtrack) и Apocalyptica "In memoriam".Для музыкальной темы синдзи лучше всего подходит Концерт Рахманинова N2 C-Moll (1 часть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGRAIL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Linkin Park - In the end (piano) ну и обычная Linkin Park - what Iv done Насчёт In the End поддерживаю, а вот насчёт What i've Done сомневаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения