Солтан Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 И конечно песня которая можно сказать соответствует настроению всего сериала это- System of a Down-Chop Suey! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Мне лично кажется, что под некоторые моменты EOE может подойти песня: RAMMSTEIN-Zerstören (Разрушение) Ещё может подойти давольно красивая песня того же RAMMSTEIN'a-Nebel (Туман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 In the End ЛинкинПарк. Не знаю, может и не лучший вариант для концовки, но мне настолько нравиться эта песня, что под неё даже ЕоЕ идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 In the End ЛинкинПарк. Не знаю, может и не лучший вариант для концовки, но мне настолько нравиться эта песня, что под неё даже ЕоЕ идет. Еще как лучший,ты перевод песни почитай.По моему под ЕоЕ лучше всего подходит именно эта песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 На мой взгляд Komm, Susser Tod великолепно могла бы заменить песня The End группы Doors. Из творчества SOAD - напоминает почему-то о Еве и греет мою душу вирпила песня Jet Pilot - много где была бы к месту. OST к фильму "реквием по мечте" помните? Lux Aeterna. Думаю согласятся все. Атаки ангелов я бы оформил не оригинальной скрипучей композицией а Pi*r^2 Мэнселла. Кое-где в сериале была бы уместна Battlefield 2142 - Main Theme. "Paint it black" роллингов - почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 На мой взгляд Komm, Susser Tod великолепно могла бы заменить песня The End группы Doors.Из творчества SOAD - напоминает почему-то о Еве и греет мою душу вирпила песня Jet Pilot - много где была бы к месту. OST к фильму "реквием по мечте" помните? Lux Aeterna. Думаю согласятся все. Атаки ангелов я бы оформил не оригинальной скрипучей композицией а Pi*r^2 Мэнселла. Кое-где в сериале была бы уместна Battlefield 2142 - Main Theme. "Paint it black" роллингов - почему бы и нет? Насчет реквиема согласен,под ЕоЕ идеально подходит.Смотрел недавно амв под эту композицию,на протяжении всего амв по мне бегали мурашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Насчет реквиема согласен,под ЕоЕ идеально подходит.Смотрел недавно амв под эту композицию,на протяжении всего амв по мне бегали мурашки. А как называется то АМВ? Все давно его ищу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А как называется то АМВ? Все давно его ищу.. Называется-AMV - Requiem for Asuka and Shinji.Вот посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Кстати, кстати. Як-истребитель Высоцкого - вам текст ничего не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 На мой взгляд, Pet Shop Boys "Miracles" и Phil Collins "In The Air Tonight". Почему - сам ума не приложу. Просто настрой соответствующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения