nbh Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Официльный ОСТ шикарен!Шикарен, тут и выдумывать нечего. Да это и не обсуждается, вроде. Речь тут, по-моему, немного не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Отчего-то мне больше нравиться вот эта композиция из кусков старой и новой Евы. На мой взгляд, она лучше соответствует апокаллиптической атмосфере, постоянно мелькающей в сериале. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Недавно я начал слушать песни группы Cold. И мне кажется, что их песни подходят к еве. Какие-то к моментам сериала, какие-то к персонажам... К Синдзи, например, подходит песня No One. Песня Don't Belong хорошо подходит Каору. Песня Suffocate, на мой взгляд, вписывается в отношения Мисато и Кадзи: они то расстаются, то снова сходятся... Песня Stupid Girl вписывается в отношения Аски и Синдзи. Послушайте и поймёте. :anoyatsu: Песня Wicked World может соответствовать внутренним чувствам и переживаниям Аски. Песня Wasted Years подходит Гендо... Ведь если покопаться в нём, то его жизнь чем-то похожа на слова этой песни. Песня The end of the world и текстом, и мотивом вписывается в конец евангелиона. В момент "конца света." Подходит и к чувствам Синдзи в тот момент. А вот песня Emily, почему-то, подходит Рей и Юй. Не знаю почему... Но подходит. Причём не по отдельности, а именно им обеим. Все эти песни группы Cold. Не знаю почему, но когда я начал слушать их, то они показались мне связанными с Евангелионом и его персонажами. Не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Синдзи и Рэй комплементируют человечество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 к махачам с Ангелами подходит DETHKLOK - AVAKEN к Синдзи и Гендо идеально HMKids-Брошен во Тьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения