Zu116 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Я только экранку во время глажки белья посмотрела. Чё-то на пересмотр совсем не тянет. Некоторые персонажи симапатичны, но в общем "Элизиум" - фуфло. Первое, что вспомнлила, увидев эту тему - жуткий лупоглазый жёлтый робот-дегенерат, охранник драчливого мальчика. Соглашусь с остальными - это не анимэ и даже на "плохое анимэ" не тянет. Право слово, лучше бы над сюжетом поработали, чем на 3D-графику время и деньги тратили :ohohoh1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Элизиум - Корейская анимация, причём не плохая. Я впервые посмотрел лет 5 назад, и чесно сказать мне понравилось. Сейчас я смотреть его по новой не буду, ибо у меня с озвучкой, а я не люблю озвучку по всем понятным причинам. Но тогда мне действительно эта вещь понравилась. Не аниме, но посмотреть стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Вообще-то там на озвучке Диана Арбенина. За это я готов простить не все но многое, очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Блин, че все так нелюбят это творение? Нормальная анимеха (хоть кто-то прям с дубинкой в руках доказывает что это не аниме). Классная графика, приятная рисовка, нормуль сюжет... Ничего прям такого суперского, но вполне хорошее аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А еще там на озвучке Владимир Турчинский, что просто забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 i Уведомление:Все рассуждения на тему, что есть аниме, перенёс в соответствующую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afugis Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Смотрел года 2 назад; озвучка порадовала, из-за неё и смотрел(Диана Арбенина). Для корейцев очень даже неплохо. Ну раз не японское, значит не аниме, а так, мульт норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Элизиум и так не является настоящим аниме. Это CG Movie. А вот на корейцев гнать не надо Фантастичекие Дни, Девочка лисичка, Ачи и Сипак - это все их рук дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Аниме Элизиум я не считаю, но сделано не так уж и плохо, мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения