Перейти к содержанию

Моя Ева...

Как вы познакомились с аниме "Евангелион"?  

47 проголосовавших

1. 1. Как вы познакомились с аниме "Евангелион"?

• Случайно увидел(а) в интернете.
    • Обнаружил(а) диск в магазине.
    • Познакомился(ась) благодаря друзьям.
    • Свой вариант (в комментариях).

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Встретил в автобусе Аску, нечаянно наступил ей на ногу, потом пошол в трампункт. Так в общем то и узнал я про мультик этот).

• Ответов 570
  • Created
  • Последний ответ

Не обращайте внимания, видимо человек так шутит! :lol: А вобще приятно, столько откровений написали все... круто! :heh:

Сижу как-то перед телеком...фигню всякую показывают. Переключила на Мтв... кокое-то чудддддовыще мальчика в лапе держит. Потом - хрясь - нет мальчика :evangelion_kaoru2: ... На следующий день поскакала к подруге - анимешнице. Она пихнула мне в руки четыре диска, сказала смотреть и отправила восвояси. Башню мне тогды снесло не по-децки. С тех пор фанатею от того самого "чудддовыща" :icon_confused: .

Прикол в том...ранше я оч фанател от Наруто...но у нас в городе его не продавали...ну и вот папа один раз отправился в командировку я у него попросил привезти...ну разумеется он название забыл и карочь продавец всучил ему 4 диска с Великой и Ужасной Евой! Сказал мол понравится...ну вот папа приезжает дает мне эти 4 диска...я подумал че за на? Ну пошел растроеный в комнату...потом решил посмотреть "а может и правда норм аниме?" ну и теперь два года прошло а я до сих пор фтыкаю от Евы и плачусь от того что не могу найти EoE Т_Т_Т_Т

Давно это было . Года 3 или даже 4 назад .

Я как и многие тоже посмотрел Engel и зацепило ...... пересматривал покадрово :suki:

А потом стал у всех знакомых распрашивать не знает ли кто чего это и откуда . И вот наконец после того как я задолбал всех в округе :suki: мне наконец притащили кучу скринов из NGE а потом и по Mtv еву показали..

В общем теперь я фан на всю жизнь !!!

P.S. Главным шоком для меня стало что главный герой не Аска ,а какой то шизик Синдзи :anoo:

• 2 weeks later...

А я просто пришел в магазин, СТАЛКЕРа хотел взять, а тут смотрю чето новенькое подвезли...ну и купил dvd(тв версия)

Изменено пользователем StarWolf

• 4 weeks later...

меня подруга в кино на аниме-фестиваль пригласила, там и посмотрел первые 15 серий... если бы посмотрел полностью-сидел бы до 2 часов ночи... автобусы ни ходят... а 15 километров до дома пешкодралом переть- я псих, но не до такой степени...понравилось, потом скачал и стал смотреть всё... 2 дня без перерыва...