Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Я умею есть палочками. Но демонстрирую сие искусство исключительно при поедании соответствующей пищи. Всяких там суши, роллов, сашими, пельмешек и далее по списку. Потому как пыталась те же сашими есть вилкой.. Как-то антураж пропадает, и половина вкусовых ощущений тоже. У японцев, все-таки, еда - тоже философия. Ее бесцеремонно вилкой тыкать нельзя. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Привет всем! Хочу сбацать рамен, какой Наруто трескает. Хе-хе) У нашего клуба буквально обычай.в сентябре в числах 20-х мы собираемся и начинаем есть дошираки,ну рамены по другому.эту синтетику в одиночку есть даже во сне не хочеться,но с друзьями веселее и вкуснее как-то+) так что собирайтесь там и кушайте в весёлой компании дошираки.нереально весело например. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Ева Что за поддержка оффтопа? Без тегофф?Вах-вах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aska 02 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Я ем палочками. Скоро будет 8 месяцев. Все знакомые и родственики сначала подхикивали, но сейчас свыклись, хотя иногда и посмеиваются)))) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Ева дабл пост-коректед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Так наверно у всех) Тоже родители сначала удивлялись, а потом уже привыкли) :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 кстати я научился хорошо палочками кушать = ) правда мастерство поедать жижу супа палочками вряд ли постигну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Когда эт ты успел? Втихаря тренировался? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 да по японским кафешкам ходить начали) а там только палочки -_- на рисинках тренировалсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Единственная проблема в в процессе поедания еды палочками это скорость с которой эта еда будет съедена... Хоть я палочками и хорошо управляюсь, но вот вилкой и ложкой много быстрее получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 с палочками ешь вдумчивее, не торопясь, это и для здоровья полезней... кое-какие вещи палочками поедаются быстрее... какие точно не помню, но они явно есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Немертвый, например: рис и лапша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения