Darius Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Немертвый, например: рис и лапша. )))) рис не проще ль ложкой загрести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Не так неинтересно, нужно себе обязательно жизнь усложнить, хотя это правильное замечание я всегда считал высшим идиотизмом есть палочками рис, ещё бы и сахарный песок в чай палочками насыпали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Сёдня пти-фуры ел - с палочками это всего удобней оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Не так неинтересно, нужно себе обязательно жизнь усложнить, хотя это правильное замечание я всегда считал высшим идиотизмом есть палочками рис, ещё бы и сахарный песок в чай палочками насыпали... Кому как, я довольно быстро ем рис палочками, и как в случае с лапшой считаю, что это намного удобней. К тому же, когда риса на дне тарелки остается всего ничего, палочками потцепить его при должной сноровке проще чем ложкой. Хотя если взять простой кусочек хлеба и основательно пройтись по тарелке... Смотря какой сахар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Неее палочки это полезная штукая проклинал то что забыл купить новый комплект когда ел скумбрию горямего копчения, вот это да все кости ушли вместе с хребетом осталось только чистое филе которое спокойно отделялось по средству надавливания.... А вот палок под рукой нету.... пришлось есть 2 вилками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldy Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Я периодически пытаюсь это делать... С переменным успехом.Ведь до фига людей на планете едят палочками и находят это удобным.Значит,и я научусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Нормально рис естся палочками. Никаких проблем. Тут я думаю речь не идет о том что палочки - идеальный столовый прибор, просто это более приятная альтернатива, которая также имеет свои недостатки и достоинства. Лично я просто не люблю железо, перешел на палочки, и понравилось, смысл теперь бросать. До сих пор ими все и ем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Палочками интересние, ну и как бы такой интелегентный весь. Толи ткнул, и в рот. Толи взял захватил аккуратно поднес.... Хотя что самое интересное мое знакомство с палочками произошло 6-7 лет назад когда в одном из китайских рестаранов, за границей мне подали довольно большую плошку риса, и палочки, вилки или ложеи не дали. Голоден я был страшно по этому хотелось мне этого или нет но пришлось научится. С тех пор очень люблю есть палочкоми все кроме супов, и риса ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 но палочки действительно практичней! Если наловчиться ;)), то ими, гомен, манную кашу есть вполне удобно. Что говорить о рисе и гречке, например! А лапшу как не-палочками есть, я теперь почти не представляю! Да и вообще - так можно оправдать хлюпанье супом, когда гущу съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я теперь знаю как определить любителя Японской кухни от просто гурмана... Просто Гурман говорит - Китайские палки или палки Любитель Японской кухни - Японские палочки или просто палочки. работает почти всегда ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.